Оставить отзыв

Нам важно Ваше мнение
Довольны ли Вы нашей работой в целом?
Какой отдел нужно улучшить?
Написать отзыв
Введите Ваш номер телефона
Если Вы желаете оставить отзыв в Google, нажмите пожалуйста кнопку рядом
Оставленные отзывы
Некоторые отзывы о работе сервиса GOOD TAXI (Хорошее такси)
Отзывы приведены в оригинальной редакции
2019-06-22 08:45
Мені все сподобалось. Чемний водій,авто класне з кондиціонером,доїхали швидко і головне з комфортом і з непошкодженим товаром. Дякую!
2019-06-14 21:44
Воспользовалась услугой Вашего такси. Супер! Ждала 5 минут,машина отличная,водитель вежливый! Рекомендую.
2019-06-12 13:53
Все очень нравится! Хорошие водители - профессионалы. Автомобили чистые, статусные. Спасибо вам, ребята, за безопасную услугу.
2019-06-12 00:49
Супер такси и быстро машинка приехала,комфортабельное Авто,Всем рекомендую!
2019-06-11 17:49
Все понравилось, водитель надежный и аккуратный. Автомобиль чистый как снаружи, так и внутри.
2019-06-11 14:35
Всё отлично. Хорошие машины, внимательные и порядочные водители, диспетчера и обслуживание на высшем уровне. Молодцы.
2019-06-08 18:08
Пользовались первый раз, очень понравилось! Диспетчер вежливая девушка, быстро приняла заказ и машина была у нас через 5 мин) водитель внимательный, сориентировал, как быстрее и ближе нам попасть в нужное место) чистый салон, без посторонних запахов. Рекомендуем!
2019-06-04 15:37
Благодарим за комфортную поездку, водитель приятный, доброжелательный, автомобиль чистый, просторный, с кондиционером. Выбираем вашу службу именно за это)
2019-05-27 11:31
Спасибо,машинка быстро была подана,водитель помог с багажом.
2019-05-26 22:58
Спасибо большое за поездку. Очень комфортно. С водителем поговорили супер.
2019-05-26 21:24
Вы супер!!! Сегодня очень выручили в сложной ситуации!!! Отдельное спасибо диспетчеру!!
2019-05-25 08:49
Дуже дякую за сервсі, завжди вчасно, коректно й безпечно. Автівки чисті й водії ввічливо, це приємно))
2019-05-24 13:58
Спасибо, Хорошее такси! Диспетчера всегда приветливы и отзывчивы. Выручают в плохую погоду. Заказы выполняются достаточно быстро. Все машины, нормальные. Водители адекватные и уважительные. Держите "марку"и мы всегда с вами!
2019-05-22 05:12
Спасибо, машина подъехала вовремя ,водителем довольны
2019-05-21 22:01
Водитель на Мерседес 8950 просто огонь, побольше таких сотрудников. Отличное авто, безопасно, хорошо и аккуратно водит. спасибо за отличное качество!
2019-05-21 14:19
Машины всегда чистые!!!а водителя приветливые!приежают всегда очень быстро!
2019-05-15 16:11
Быстро подали машину. Вежливый приветливый водитель. Машина ухожена
2019-05-13 23:02
Чистая машина, вежливый водитель, соблюдение ПДД. Отличное обслуживание.
2019-05-10 12:56
Очень вежливый водитель. Очень доволен службой в целом.
2019-05-10 09:24
Очень довольны работой службы, машины чистые, водители приветливые, высокопрофессиональные. Подача машин производится быстро. Спасибо!
2019-05-10 07:49
Доброе утро. Спасибо Вашей службе. Очень довольны поездкой на вашем автотранспорте. С Херсона в Николаев доехали комфортабельно и быстро. Машина приехала нас забирать раньше , чем было обговорено , водитель ждал спокойно без звонков и упреков. Когда мы вышли он улыбнулся гостеприимно, что не мало важно сейчас для нас. Не было ни малейшего негатива в нашу сторону, хотя мы вышли на 10 минут позже. Можно писать ещё много, но зачем?) В общем рекомендую !!!
2019-05-09 17:36
Добрый день, ехали такси Рена Трафик, красный. В целом, все хорошо... Также, водитель дал сдачи 60 грн, когда же озвученная стоимость была 141.
2019-05-09 04:22
Вчасно комфортно приємний водій та охайний автомоіль
Спасибо за Ваши отзывы!
Мы ценим каждый Ваш отзыв!